竹雨

我的宝宝老流鼻涕,寻求帮助...

我的宝宝14个月了,身体一直很好。但是上个月的一次发烧我给他打了两针,过后就一直流鼻涕。刚开始我给他吃了一些感冒药,大约有三天吧。后来听其他宝宝妈妈说,宝宝发烧打针后都要流鼻涕的,说是要把体内的火流出来。听了这话,我就停止了用药。停药后的第三天明显好转了,但是没过两天就又流多了,到现在又快一个星期了,请问我该怎么办?我的宝宝是怎么了?

拉拉的妈妈

感冒可能是好了,但是感冒所带来的炎症并没有彻底消失啊
建议给你的宝宝服用“银黄颗粒冲剂”,是中药,消炎效果突出,没有副作用。
这个药里的“银”指的是金银花,可以败毒消火;“黄”是黄芪,可以补气,增强肺功能。

提问者对回答的评语:4