冰染68mum

宝拉肚子什么原因?

20天的宝宝拉肚子了,黄色的奶瓣,而且水便分离,什么原因啊!

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,建议给宝宝多注意保暖,不要受凉,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

新生儿的消化功能不成熟,发育又信息论快,所需热量和营养物质多,一旦喂养或护理不当,就容易发生腹泻.爸爸妈妈要清楚造成宝宝腹泻的原因,尽量避免人为因素给宝宝造成腹泻.