然染闳76haha

孩子湿疹,脸上一片一片的,怎么办呀?

我家孩子四个月了,孩子脸上起疹子了,一起开会就几个,我也没当回事,但是现在脸上一片一片的,看着就吓人,怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝脸上长湿疹要细心护理,给宝宝清洁破坏,然后给宝宝涂上紫草膏就行,如果是母乳喂养宝妈注意饮食清淡

安安麻麻是土豆

宝宝如果湿疹严重,建议你还是及时带宝宝去医院检查下,平时不要给宝宝穿太多的衣物,避免太阳暴晒。