锺子裕51◇ste

宝宝4个月,可以吃什么辅食?

宝妈们你们都是从几个月就开始喂宝宝辅食了啊?现在4个多月了可以喂什么了?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝才四个月不适合添加辅食哦,如果宝妈奶水不足就给宝宝加奶粉或者追奶。宝宝到6个月才能添加辅食

muyixixi

宝宝小,消化功能差,不易过早添加辅食,可以等宝宝6个月以后再添加比较好,可以先吃果汁菜汁,果泥菜泥和米粉等容易消化的食物。

不畏将来520

我们6个月刚开始添加辅食吃得米粉,然后每天700ml的官方进口的诺优能奶粉是不变的,一般就是中午时候给宝宝喂点辅食刚开始不要吃那么多,不能引用奶量的