梅a

宝宝大便稀稀的,这正常吗?

宝宝每次换尿不湿都有便便正常嘛?而且都是稀稀的,母乳喂养的都这样嘛?

新建园

这个一个大人吃些东西不注意一个是大人奶水寒凉所以不适合喂养,我亲戚家就是这样。再有就是孩子肠胃功能不够,补下益生菌调理下一把三天有明显的效果要是无效最好去医院看下吧。

xiaoqingi0

新生儿便便确实会比较频繁,是否拉肚子要看便便的形状。如果便便很稀,那就是拉肚子了,妈妈也要注意饮食,都吃清淡易消化的食物。

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝,只要大便不是特别稀又没事的,平时要注意饮食要清淡。

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝一般大便都是稀稀的。这个属于是正常的现象哦。宝妈请放心!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在5个月前母乳喂养便便都是稀的,金黄色或黄色,没有味道的,这些都是正常便便的表现

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般母乳喂养宝宝大便次数都是比较多,而且稀,在慢慢添加辅食之后,会变得有规律。

幸福的像花儿一样84

很正常的,宝宝吃母乳,大便都是多而稀的,等宝宝大点添加辅食了,相对就会好多了,宝妈不要着急,宝宝大大就会好。

love宇妈

吃母乳的宝宝如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要他精神和吃奶情况、体重增加正常,没有解便困难、腹痛、胀气的情形,就不要過多在意;因為对于母乳喂养的宝宝来说,频繁并且比较液态的大便是正常的,这绝不是腹泻,而是她得到了足够母乳的标志。