siyi126

不孕不育跟什么有关系呀?

我一直怀不上孩子,但是我们去医院检查了,我没什么事,就是老公有点毛病,但是平时特的身体也挺健康的,怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,不孕不育就是怀宝宝怀不上,你老公有点问题就积极配合医生治疗,一般建议你去三甲医院看

等沵的幸福

不孕不育的原因有很多的,去医院检查你没事就好,你老公也要检查,发现问题及时解决,在医生指导下科学备孕,也不要太着急,不要给双方压力,怀孕也是急不来的,顺其自然吧

艾草雪

既然你没有问题的话问题就在你老公的身上那里就应该叫他积极配合治疗啦!

宇宝宝妈

老是怀不上娃孩子的话,如果跟你没有关系的话,就要你老公去医院检查看看哦。