禚340i18

男宝宝有点暴力怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子有点暴力,就是好几次都控制不住发脾气,我觉得孩子有点暴力,我担心孩子长大之后会比较叛逆,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝有点暴力,不要一叶障目,首先这个年纪的孩子已经开始了学龄阶段的叛逆期,家长和老师的理解,引导特别重要,先找到他变暴力的原因,家中是不是有人这样训斥过孩子,在电视电脑上是否看到过这类的动画片,耐心的疏导和冷静的处理。

muyixixi

宝宝脾气不好,应该与遗传和家庭的溺爱有关,建议宝宝需要家长的正确引导和教育,培养宝宝良好的行为习惯。