辣妈203047s48u63

三个月宝宝补钙放屁放不出来是不是上火了?

三个月的宝宝吃了补钙的,拉屎但是放屁放不出来是不是上火了?

王玉玮

碳酸钙需要大量胃酸中和,宝宝还小,没有足够的胃酸,就会导致消化不良,建议换葡萄糖酸钙口服液给宝宝试试

新建园

这个应该是孩子便秘了吃些益生菌调理下最好吧。一般三个月以上宝宝都会有类似的情况,所以不要担心了,吃几天益生菌调理下肠胃促进吸收就好了。吃完一般短期不会有类似的情况,一般三天左右有效果啊。