shaohuizhe

孩子湿疹是不是跟喂养也有关系呀?

我家孩子湿疹了,朋友一直怪我,说我不坚持给孩子喂奶,喂养不当,难道吃母乳还能降低孩子湿疹的几率吗?

雪儿kitelee

宝宝湿疹和喂养有直接的关系,观察母乳喂养时母亲吃鱼、虾、蟹等动物食品后婴儿湿疹会不会加重,如果是,则要尽量避免食用这些食品.还有就是母乳喂养更有利于宝宝免疫系统的建立健全,所以最好母乳。

新建园

这个不是的湿疹一般是孩子免疫力低下造成的,所以应该是宝宝不舒服感冒以后都有类似的问题了,这个注意饮食一般都会好的,所以最好给孩子啊吃些益生菌调理下肠胃增加下免疫力帮助恢复。吃些药物就好了,不要担心,