寒天ctpな876

混合喂养的宝宝从排完胎便就是拉得奶瓣正常么?现在宝宝一个月,开始每天排便一到倆次,现在只要换尿布湿就有大便,每次都不多,大概每天排便六到八次正常么?不正常怎么解决

雪儿kitelee

如果宝宝排便中长期有奶瓣产生,建议您带宝宝就医,平时奶粉冲调也许注意,乳母的饮食尽量清淡为主,多吃水果及流质食物.以免造成宝宝有这样的情况.如果宝宝有不适状况,建议可以延缓辅食添加,不要私自给宝宝服用药物,以免造成宝宝不适或过敏.

daiyun7♀86

出生拉完胎便就拉奶瓣了,愁人