qiao星宏114a

小孩一岁半爱发脾气,怎么办呢?

我小孩都一岁半了就是一直不敢走,又爱发脾气,这怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝爱发脾气就不用理她就好,一般宝宝发脾气的时候你就走开,等孩子罚完脾气你再来。宝宝不敢走不用担心,你可以用宝宝喜欢的东西引导宝宝走,多夸奖多鼓励宝宝走路,让宝宝自己站一会

雪儿kitelee

一岁半宝宝还是不敢走路,不要着急,可以两个陪着宝宝,一个在前面拿宝宝喜欢的玩具逗他,先站在离他很近的地方,他伸手就能够到,然后再往后挪一小步,慢慢增加距离.陪在他身边的人扶着他,但不让他拉着,只是轻轻地扶住他。