冰zhiㄋ2

宝出诊子怎么办?

八个月宝宝出诊子,什么时候能出来,都发烧吗?今天都三天了

雪儿kitelee

宝宝八个月发烧还没有出疹子,幼儿急疹不可怕,差不多大部分的小宝宝都会出一次的,主要状况是前面会反复发烧几天,精神状况还可以,发烧的时候只要没有到39度,都可以用物理退烧的方法就可以了,烧退了之后在脖子,后背会出疹子,需要保持皮肤清洁,多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出疹子很少会发烧的,宝妈不要让宝宝去吹风哦,注意宝宝的保暖和清洁