ru0nla☽998

两岁半宝宝很晚才睡,怎么办?

我家宝贝两岁半,一直都是很晚才睡觉,烦死了,请教一下有什么办法早睡呢?

艿芯唬

早晨让宝宝早点起,到了中午的时候宝宝就会早点就睡了。下午让宝宝睡一个多小时就可以了,带他出去玩,玩累了,晚上就会早睡的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝习惯晚睡你要给宝宝调节一下,建议你晚上到9点就关灯,宝妈和家人尽量不要发出声音,大人也不要玩手机

晨钰两千金麻麻

你平时在吃完晚饭以后,给宝宝创造一个安静的睡眠环境,这样对宝宝来说应该会好一点。

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。