新瑶阮姊

孩子经常拉肚子是不是也有可能是消化不良呀?

我家孩子最近又拉肚子,最近好像挺频繁的,不知道怎么回事,他也没乱吃,就是最近吃的有点多,难道是消化不好吗?

雪儿kitelee

宝宝肚子胀气,甚至腹泻可能是肠道菌群失调,或饮食不当、消化不良等问题造成的,可以服用妈咪爱或益生元等益生菌制剂调理看.或适当按摩一下宝宝腹部促进气体排出.喂奶要掌握正确的方法,不能让宝宝吃太多太快.

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话也有可能是着凉导致的,建议你带她去医院看一下吧,可以给他吃点妈咪爱。