贯8790

怀孕之后还可以吃罐头么?

对罐头有一种特别的喜欢,有空的时候就自己做草莓罐头黄桃罐头,没空就买成品的,现在怀孕了还可不可以继续吃罐头?自制的是不是更健康些?

开心宝贝2008

你好,是可以吃的,但是不建议多吃,因为会影响孕妇对钙的吸收。所以少少吃些没问题,不建议多吃。

雪儿kitelee

只要是罐头的保质期未过,偶尔吃上一两次是不会对孩子有影响的.现在新鲜的水果挺多的,您是不是特别想吃某种水果才造成要以罐头装水果来填补,不用太紧张,有些燥热的不易消化的水果即使是新鲜的或是罐头的都少吃:荔枝、芒果、菠萝;这类水果吃多了孩子将来会容易过敏。

睿和雨的麻麻

如果是自己制作的罐头是可以吃的,外面买的罐头一般都会添加一定的食品添加剂和防腐剂最好少吃。