jingyuanmu

分娩前有哪些征兆?

分娩之前都会有哪些征兆提示你是要生宝宝了,现在怀孕8个月了,知道啥状况时要生了,也好有个心理准备及时去医院。

雪儿kitelee

分娩前一般的征兆有临产两周左右出现子宫底下降,在产前,孕妇的身体会出现一系列异常表现,如破水、见红、宫缩等,这些都是产前征兆,提示胎儿即将出生。如果你有一天感觉肚子痛那就要注意了,如果开始有规律的肚子痛,比如十分钟左右就痛一次,那你就要去医院了。

荏性小钕子╯

分娩以前肯定身体会有不同产前征兆,比如见红,破水,阵痛,宫缩频繁,腰酸背痛,都是快要生孩子的症状,但是每个人的体质不同,临产征兆也是因人而异,只要出现上面其中一种症状,多半都是要生了,自己多注意休息,放松心情,现在给你说了也没用,到时候自己亲身体会才懂,即使出现临产征兆也不用心急,因为第一胎不会生那么快,所以你不要害怕。

睿和雨的麻麻

临产之前会出现,见红破水,子宫有规律的宫缩,这些都是临产的症状,平时一定要放松心情,多注意休息。