xinglin122

不孕不育跟职业有关系吗?

我一直怀不上孩子,但是我们去医院检查了,我没什么事,就是老公有点毛病,但是平时特的身体也挺健康的,怎么回事呀?

荏性小钕子╯

如果男人有问题,肯定也会导致不能受孕,多少跟职业有一定关系,有的工作性质会影响男人精子活力度下降,从而导致不利于受孕,只要问题不严重,可以调理身体,然后在怀孕也不迟,你也要体谅你老公,多鼓励他,平时多锻炼身体,不要经常抽烟喝酒,也不要总是吃外面的饭菜,都会影响身体健康,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。