小珍love欣儿

怎么能让宝宝更加聪明呢?

果果OK妈妈

首先,宝贝的大脑发育是从孕3-4周就开始发育了,60%在2岁以前完成,在6岁前完成90%。从出生到1岁,百倍的脑重量几乎以平均每天1000毫克的速度增加,6个月内几乎每分钟增加脑细胞20万个,
其次,已经出生的宝宝就要营养充足,蛋白质,DHA 卵磷脂等都可以让宝宝更聪明!

雪儿kitelee

一般来说,父母智商高,宝宝的智商也不会低。这种遗传因素还表现在血缘关系上,孕期的饮食可以一定程度上的影响宝宝智力,给宝宝时间,和他一起玩,这些简单的小办法就可以让你的宝宝更聪明。

蒙娜丽莎的绿

其实宝宝的聪明有一部分是遗传妈妈的,在后天进行训练是可以提高宝宝的。宝妈可以让宝宝去早教班,多动手多动脑宝宝就会冲