咎577bhq

怎么教给孩子自己整理玩具?

孩子每天都会把玩具拉出来玩,丢的满地都是,每天晚上还得跟在屁股后面收拾,怎么能够培养孩子把自己的玩具收拾好,自己的事情自己做啊?

新建园

这个是需要慢慢教孩子去如何生活的,另外注意管理自己的东西啊。

宣晴两宝妈咪

这个要从自我做起,既然爸爸和宝宝一起玩的话,那玩好之后两个人应该一起收拾,让爸爸先做个榜样给宝宝看,宝宝自然会跟着做