gao2108

月子期间可以吃绿色蔬菜吧?

我家孩子半个月了,我现在在给孩子喂奶,但是我现在有点便秘,最怕这个了,我是不是应该吃点蔬菜呀?可以吃吧?

锦然妈咪秋天

月子期间可以吃绿色蔬菜,适当吃些温和的水果也是可以的,不然很容易引起便秘的。

雪儿kitelee

月子里新妈妈可以吃新鲜的蔬果,新妈咪们在生完孩子后,可能都有这样的想法,就是不能食用凉性的食物,从而全部杜绝,其实这很不科学,蔬菜水果也很重要,一味食用荤菜其实对身体是尤为不好的。