水香91e

六个半月宝宝加奶粉,可是宝宝就是比用奶嘴,怎么办?

六个半月了,母乳,现在准备加奶粉了,大宝就是不用奶嘴!拿勺也只能喝三十多!辣妈们只个招吧

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒用奶瓶的,平时,可以等宝宝饿的时候,把乳汁挤到奶瓶里面再给宝宝喝让宝宝慢慢适应奶瓶

思伊yuancbt♬

你可以早上开始给宝宝加奶粉用奶嘴,晚上他睡觉一般不会挑剔的我家宝宝就那样

雪儿kitelee

六个月宝宝不喜欢用奶瓶奶嘴,母乳喂养的宝宝刚开始用奶嘴可能都会 不喜欢的,要不然可以试试用吸管杯或者是学饮杯之类的杯子,不一定就非要用奶瓶的.还有宝宝不喜欢使用奶瓶,也可能是因为不喜欢奶粉的味道,建议可以尝试先将母乳挤到奶瓶中进行喂养,如果宝宝慢慢习惯的话,就可以尝试换成奶粉。