heiy42

吃饱肚子会胀痛,不想吃东西,想吐,怎么回事?

最近我都觉得背后酸痛〜〜而且吃饱了就肚子会胀痛〜〜这几天看到我不喜欢吃的〜我就没胃口再吃〜肚子饿没办法〜我就照吃〜结果吃到一半受不了菜的味道〜有想吐的感觉〜这是怎么回事噢?

xiaojuango

你这症状有点像怀孕,赶紧去确认一下吧。

雪儿kitelee

怀孕初期肚子涨、想吐、厌油腻等情况都是正常的.你可以试一下吃些清淡的,少吃点重口味的,营养方面,你可以买叶酸跟综合维生素,可以吃鸡蛋,这些都足够初期宝宝的营养.后期胃口好了,就吃好点。初期就是少食多餐吧。