手机用户k7084972

多动症儿童心理辅导

班上有几个多动症症状的孩子,想知道这方面的心理辅导怎么做

手机用户174i7972

儿童多动症是因为他们的精力过剩导致的,你只有让他的精力集中在某件事情或物品上,就可以利用精神转移的方法来对他们相应的指导。在这方面的治疗,比较好的像杭州复旦,浙医,省儿保等都比较不错的。
多动症儿童切记的就是不要过分关注,如果方法不好使可能就得去找心理医师了