zhong5983l

刚刚出生的孩子是不是容易受到惊吓呀?

我家孩子五天了,现在家里很静,他们干什么都轻拿轻放的,因为婆婆说小孩子容易被吓着,是不是必须得这么安静呀?

雪儿kitelee

一个月内的宝宝睡觉是这样的,比较容易惊醒,我的宝宝那时也是这样的,要到了三个月以后,宝宝的睡觉才开始正常化.你可以在宝宝睡前,先室内的光线调的暗些,让宝宝知道,现在是睡觉的时间了,放点轻柔的音乐

荏性小钕子╯

新生儿刚刚来到这个世界,肯定容易受到惊吓,稍微不注意,比如开关门太大声,就会把宝宝吓到,你婆婆也是为了宝宝好,你们在孩子睡觉的时候不要把宝宝吓到了,不然宝宝睡觉都会不踏实,到时候容易哭闹,大人也累,但是白天还是应该让室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也不要盖太厚的被子,别把孩子热到了,适当的可以给宝宝喂点水喝,注意保暖。