手机用户f8274972

小孩注意力不集中治疗方法

家里小孙子,注意力特别不能集中,也不知道是怎么回事

艿芯唬

宝宝注意力不集中,可能是宝宝缺钙引起的,带宝宝去医院做个微量元素检查,补点钙就会好很多的

手机用户37s04972

你好,人体缺钾会软弱无力,影响精力集中,钾元素这种电解质可直接连通大脑神经,可使大脑神经介质正常有序地工作。在这方面治疗比较的医院像杭州复旦,浙医都是比较不错的。最后,你还可以给小孩多吃一些富含钾元素的食品有家禽、鱼、肉、牛奶、奶酪、粗粮、土豆、豆类和坚果,香蕉、荸荠、杏、柑橘等。

阳光宝贝啊

小孩子注意力不好,培养儿童注意力的方法有很多,具体方法也不尽相同。家长可根据孩子注意力发展的特点,采取适当的方法,杰奥贝比告诉家长,要有计划、有目的地用感觉统合训练来培养孩子的注意力。只要你采取科学的方法和态度,努力去做,一定会取得成功的。