zhengyu808

幼儿园什么时候招生?

我孩子就该上学了,可我不知道幼儿园都什么时候招生,我是农村的

嘉嘉怡怡的麻麻

一般都是放暑假的时候就开始招生了,可以提前去幼儿园了解一下情况

荏性小钕子╯

如果是在农村上学,直接去学校问问不就行了吗?每个地方招生情况不同,像外面城市里面都是提前一个学期招生,先带孩子去占个名额,比如上半年可以报名下半年上学,要是去晚了,名额就没了,所以为了孩子上学的问题,应该提前搞清楚,早点带孩子去报名,农村里面应该没那么麻烦,毕竟每个地区规定不同,还是得去你们当地幼儿园问清楚。

畅姥姥

不分地方,每年都是9月份招生啊。学校、幼儿园都一样。