zhiyuan610

孩子拉肚子的时候吃什么有助于止泻呀?

我家孩子三岁了,孩子都拉肚子好几天了,但是还是不怎么见好,吃饭也不行,瘦了不少了,我该给他吃什么有助于止泻呀?

雪儿kitelee

拉肚子的人肠胃比较脆弱,日常护理中除了要注意防凉保暖,还需要从饮食方面調整,煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。藥物方面就是常規的思密達調整腸胃;恢复期间,饮食以清淡为宜,并注意少量多餐,这样有助于消化功能的恢复。