水香3r

为什么我的胎宝宝三个多月就会动啊?

我现在怀孕刚刚三个多月,可是这几天突然感觉到了胎宝宝的胎动,所以我就想问一下,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

三个月会有也感觉不到,这种情况应该和消化不好,肠胃不和有关,一般的3个月的宝宝胎动不是很明显的应该注意观察一下大小便,有无异常的消化异常,生气,吃的豆类等食物的影响,应注意热敷一下。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕妇一般在18-20周左右感觉胎动,孕34周左右开始活跃直到孕38周,以后略有减少, 每个人的感觉灵敏度不同,你的胎宝宝动的好早,建议您孕检的时候查一下这种情况是肠蠕动还是真的是小宝宝开始动了的情况