renan63qin

产后肚子为什么硬硬的?

剖腹产肚子为什么硬硬的 像怀孕四五个月 怎么样能让肚子变小

小叮叮麻麻

我也是剖腹产,不硬啊,没什么变化,就是不太敢做剧烈运动,怕对伤口不好!

雪儿kitelee

产后肚子硬可能是子宫在收缩,你可以用手揉一揉.肚子大一点可能是产后还没恢复那么快,过些时间就好了.注意休息,少坐,适当在屋里走走。一般产后需要哺乳,不建议立刻减肥,最起码要等到宝宝六个月以后再适当通过运动和饮食减肥。