逗比宝宝

这怀孕几率大不大?

2月16来的月经、22号完。3月初排卵期都有同房内射、没有做避孕措施、现在月经推迟了4天,乳房胀痛(轻轻碰一下乳头都痛)、反胃、小腹有点疼痛,总感觉要来月经,但是一直都没来月经,19号晚上爱爱,擦干净的时候,有点褐色液体,这怀孕几率大不大啊?

muyixixi

这种情况受孕的机率很高,建议心情放松,好好休息,避免同房,最好去医院检查一下,确诊是否怀孕。