zitongik2

孩子在长牙,还拉肚子,怎么办呀?

孩子这几天吃饭不是很好,主要是最近孩子在长牙,但是他还拉肚子,着急死了,该怎么办呀?是不是长牙的时候都这样呀?

muyixixi

宝宝长牙期间牙龈痒、不舒服,所以不好好吃饭,营养不足,抵抗力差,容易引起消化不好腹泻等症状,建议宝宝辅食添加清淡易消化,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。,

雪儿kitelee

如果您的寶寶已經進入長牙階段,您可以在要長出牙齒的牙肉上,感覺到硬硬的;營養均衡健康成長良好的營養,可使智力發展,增加對疾病的抵抗力,还有如肠梨形鞭毛虫感染,偶尔也可引起腹泻。 观察大便的性状,向医生提供有关线索,以利使孩子得到及早的诊断和正确的治疗。