tangyinglx

夜间喝奶次数多

我儿子快100天了,可每天晚上要醒3至5次,每次醒都要喂奶才睡觉,否则哭个不停,请问正常吗,怎样改变?这样晚上太辛苦了.

wangziyan2007

有点多了.这样休息不好.不过因人而异.你应该尝试给他定点喂奶.晚上也一样.我们是母乳喂养,有时也会晚上醒来最多3次.这很正常.孩子越大越睡不好,有深睡眠和浅睡眠之分.

Sophie1979

是不是奶水不太够,宝宝吃的不饱也会总醒,可以试着晚上睡前加点奶粉.我儿子那时也这样,加了奶粉后就不总醒了.你平时还得多喝点汤,睡前喝点牛奶.让奶水充足