anlei僧ㄛhza

哺乳期吃小白菜,水萝卜菜回奶吗?

我想问问,哺乳期吃小白菜,水萝卜菜,会不会也像韭菜似的回奶啊

雪儿kitelee

哺乳期可以小白菜和小萝卜可以吃的 自己做基本都这样,多种蔬菜混合营养才均衡,慢慢的还可以添加更多品种 和多换几种口味的食物.如果不为宝贝哺乳,可以摄取与怀孕前相同的热量,这样既可以帮助减去身上不想要的赘肉,又可以维持体力. 每天喝2杯牛奶,牛奶中的脂肪含量仅为3%还可以催奶。

新建园

这个不会的,另外要是害怕的话多咨询下医生。一般吃菜回奶是个别的现象的。不要着急。