冰zhiㄋ2

我家孩子不爱喝纯奶,就喝酸奶,可以吗?

我家孩子四岁了,我一直想给孩子订牛奶,我觉得小孩子喝这个肯定不会缺钙,但是他根本就不喝,非得喝什么酸奶,喝这个能好吗?

欢乐二宝19

四岁的宝宝可以喝酸奶,平时饮食上也可以多吃些含钙丰富的食物也是可以的。

紫兰天依2

你好,宝宝也这么大了,可以喝酸奶,但是尽量还是少喝吧,建议平时要注意饮食要均衡。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝爱喝酸奶也是可以多,纯牛奶有的人会过敏引起呕吐和拉肚子的

yuncao2009

如果是自己做的酸奶可以给宝宝喝,外面买的可以适当的给宝宝喝,还是建议给宝宝多喝纯奶,可以试一下鲜牛奶,看看怎么样。