ke9y9

孩子奶粉是不是不可以乱换呀?

我家孩子三个月了,我想给孩子换奶粉,之前吃的那个奶粉太贵了,而且也没觉得那里好,想给他换个便宜点的,行不行呀?

新建园

这个一般涉及转奶最好的问题等孩子6个月的时候在换吧,哪个时候的宝宝消化系统较好了,可以接受的效果比较好。现在转奶不是特别合适。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝换,但是不能一下子换,慢慢来,让宝宝吃三分之二的老奶粉加三分之一的新奶粉,吃3到5天。然后新奶粉三分之二,老奶粉三分之一,吃完老奶粉后全部变成新奶粉,这样宝宝就接受了