ben程文3qinq

孩子经常生病,我是不是得给他查查微量元素呀?

我家孩子四岁了,他最近一阵子不知道是怎么了,就是老是生病,我是不是得给孩子去查一下是不是缺什么呀?

睿和雨的麻麻

孩子经常生病,可能是抵抗力比较差,或者是缺乏微量元素,可以带孩子去医院查一下微量元素,平时饮食上要注意营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多带孩子到户外锻炼

开心宝贝2008

你好,宝宝要在六岁左右身体抵抗力才会自然的强起来的,六岁之前宝宝的抵抗力是比较差的!这是正常的!

雪儿kitelee

一般医疗机构可以检测的微量元素是:钙、铁、锌、铜、铅。但这个数值并不能作为绝对的参考标准,因为微量元素不是只存在在血液中;只要饮食均衡,特殊情况下注意补充(比如生病时),孩子们一般都不会缺乏微量元素。