晴龙572

孩子阑尾切除会不会对发育有什么影响呀?

我家孩子要做手术了,是阑尾炎手术切除术,我知道大人会做这个手术,还真的没见小孩子做的,而且小孩子还没发育完成,切除了,会不会对身体有什么影响呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孩子有阑尾炎的话也要切除的,虽然阑尾它是一个免疫的器官,但是如果有炎症是要切掉的。

雪儿kitelee

这个对孩子的生长发育是没有什么影响的,不用担心的。一般不会对以后生活造成影响;阑尾炎是腸道多发病之一,确定诊断后需要尽快手术,手术较简单,术后不会影响孩子身体各个器官的健康发育。