小青8z

孩子一直不换牙,跟之前摔过有关系吗?

我家孩子门牙一直不换,一点动静有没有,而且奶牙还很结实,孩子之前摔倒过,正好就是磕的牙齿,是不是因为这个才不换牙呀?

雪儿kitelee

儿童换牙后牙齿不齐童在换牙期,牙齿在替换,颌骨在发育,随之逐渐建立咬合关系,若乳牙在应脱落之前就脱落了,称为乳牙早失,这往往会造成两侧邻牙向中間靠攏,也可能是牙胚受損導致不出牙。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,每个孩子的体质不同出牙的早晚,和换牙齿的早晚都不一样的,一般有些孩子在,六岁左右就开始换乳牙。

昕怡逗逗妈

要看孩子几岁了,其他的牙齿有没有换呢,一般的要换的话整整的牙齿都会慢慢换掉,最晚七八岁。如果超了,这个年龄还不换,就是牙科看一下。