peng966862

宝宝长湿疹,妈妈可以吃馒头么?

宝宝长湿疹了,母乳喂养的,妈妈可以吃馒头么???

du66ipd

可以的,湿疹的地方用母乳擦一擦也是很好的。

雪儿kitelee

宝宝在医院玩时期容易长湿疹,是宝宝的一种特异性表现,一般哺乳期妈妈的饮食有直接的关系,但是馒头,不属于妈妈的禁忌食物,不过淀粉含量比较高,有可能会导致妈妈长胖。还有在哺乳期话要尽可能少吃一些海鲜和容易导致宝宝过敏的发物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝长湿疹,妈妈是可以吃馒头的,但是宝宝不能吃腌制的菜,不能吃鱼类,虾类辛辣刺激刺激的东西。