手机用户548f0582

小孩尿床是什么原因

每天都会尿床,小孩现在是4周11个月,指甲盖也是白色的,人家小孩指甲盖都是粉粉的。

雪儿kitelee

2岁左右的孩子差不多就可以养成一个好的排尿习惯.不会在床上尿床,这样频繁的尿床很有可能是小儿遗尿症,出现的原因很有可能是遗传因素,还有可能是家庭环境、作息和饮食习惯、还有就是睡觉功能性障碍导致. 长期的尿床对孩子的影响很大,不仅是心理上还有身体上.小孩正处于生长发育阶段.如果不及时治疗的话很有可能会对孩子的健康造成很大的影响,最好及早去当地的专科医院治疗.

提问者对回答的评语:那要怎么办?要去医院吗

yuncao2009

是不是宝宝睡觉之前喝了太多的水或者是吃了太多的水果引起的,如果不是这个原因,看一下是不是宝宝玩的太累了,如果不是这些原因,可以到医院检查一下看看有没有病理原因。