手机用户408b6382

孩子矮小怎么快速长高

女儿十一岁比同龄小孩矮好多,怎么办?现在女儿在学校有自悲心里, 四岁时在医院检查了头发缺锌,请问怎么样才能快速长高

手机用户5234y382

一般来说孩子的身高一体重还取决于家庭遗传和后天的营养补充,杭州复*旦专家建议要让孩子的日常食物多样性些。多喝些牛奶、瘦汤与骨头汤,也可适量补点多维元素片。

秋炜

亲:你好!身高应该是受父母遗传的因素占一半的影响,还有一半的原因是受后天锻炼影响,平日多吃优质蛋白食物,多跳跃运动,跳绳、跳床运动都有助于长高,只不过运动是要坚持的。亲的孩子如果严重的矮小就要看医生,确定是不是脑垂体的问题。

睿和雨的麻麻

孩子的身高,体重也是遗传父母,拔苗助长只会适得其反,平时要保证营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果

ihqgfqt

注意宝宝的饮食平衡,还要多参加户外运动啊,可能会好一点啊

鑫鑫123456

可以给宝宝补点钙,平时多带他出去走走呼吸一下新鲜空气多锻炼 锻炼身体