潘尔曼xd9

宝宝换牙新牙一年都没长出来是怎么回事?

宝宝换牙了,旧牙拔掉了一年了,新牙还不长出来,怎么办呢

秋炜

亲:你好!我家大宝也是正处于换牙,下门牙是正常掉的,也是三四个月了,才露出一点点白点。恒牙也许就是相对慢一点吧。特别是换牙相对较早的孩子,我的大宝五周岁半,算是较早的,所以较慢。亲的宝宝牙齿是拔掉的,应该会更慢一点,自然掉的话也许水相对较快出来。可以带着宝宝看牙医,不过这个应该是自然生长的。

雪儿kitelee

一般小孩换牙完成之后,长牙应该是很快的,如果没长的话肯定是有问题;滞后情况,但也有极少的一些儿童是一种萌牙障碍情况,具体应请牙医鉴定,若新牙已长出牙槽骨,但还没有长出来,有一层牙龈组织覆盖在上面。