手机用户397l2172

宝宝的湿疹老是反复应该怎么办?

宝宝的湿疹一个星期了,一开始没有注意,现在有点严重了,应该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝湿疹总是反复,不要让宝宝热到.可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的.宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好.如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。