gudong果厶o0

半夜憋尿会影响宝宝吗?

半夜总是要起来几次小便,由于天气冷,每次都是憋到不行才会起来解决,憋尿对宝宝有没有伤害?

雪儿kitelee

半夜憋尿会影响胎儿发育,怀孕期间还是尽量不要憋尿,有尿液应该尽量排空,经常这样的话可能会形成膀胱炎,而且憋尿的话会占据腹腔一定空间,胎儿会感到不适的,甚至是缺氧。临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜。

堂141rlz0

怀孕的膀胱已经受到压迫的,不能再憋

睿和雨的麻麻

平时最好不要憋尿,憋尿时间久了,是不利于胎儿健康发育的,晚上睡觉之前不要喝太多的水。