xiaojuan禹h

月经推迟一个星期。查血13.5. 阴道有褐色分泌物,会是生化孕娠或者是宫外孕吗?

月经推迟一个星期。查血13.5. 阴道有褐色分泌物 肚子有时候痛 一镇一镇的。应该怎么办?天天躺着吗?医生说怕是生化孕女

renxiaa96

医生说怕是生化孕娠, 或者是宫外孕。听了很怕了。好不容易怀孕 不可以这么黑吧。有什么办法补救吗?有没有我这样的情况的妈妈 照样把宝宝生下来了的?