奕冰li1

刚满月的宝宝好几天都不拉屎了怎么办?

我家宝宝还没满月的时候就好几天多不拉便便了 请问咋解决

睿和雨的麻麻

可是上火便秘了,可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时妈妈饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

宝宝还没满月,就有几天没有大便,那是上火便秘了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,导致孩子几天没有大便,那就是你自己的饮食不当引起的原因,母乳喂养期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是宝宝吃的奶粉,更容易上火便秘,每天都需要让宝宝喝点水。

雪儿kitelee

一般小儿进食量少或者消化不好时会导致大便不正常,可以增加进食量,同时吃点妈咪爱如果乳母的消化功能、大便也不好,建议乳母的饮食要以易消化食材,也可能是寶寶開始攢肚了;纯母乳喂养的宝宝在6个月之前都不需要任何添加其他食材。