xiaozhen萨v

要怎么训练孩子抬头呀?

我家孩子都三个月了,但是孩子还不会抬头,特别的虚感觉,我想训练孩子抬头,我该怎么训练他呀?是不是得诶拿玩具呀?

雪儿kitelee

3個月寶寶頸部和双臂的力量都在增强,要做到这一点,需要爸爸妈妈对宝宝进行抬头训练。抬头训练要挑选宝宝心情愉快的时候进行,避免宝宝吃奶后立即进行,防止吐奶。每 次抬头训练的时间不要太长,几分钟就好,训练过程也要用语言鼓励宝宝。