xuan9582♠

宝宝不爱喝奶,是不是到了厌奶期?

宝宝68天,这两天都不怎么爱喝奶,不懂是不是人家所说的厌奶期,逼他喝就一直哭,肯喝的时候手就一直动动动,头一直摇来摇去,弄的我的奶瓶也跟着一直转

雪儿kitelee

2个多月宝宝不爱喝奶,一般宝宝到4到6个月的时候会出现厌奶期.最近这段时间出现这种情况可能和您乳房的赘生物有关.乳头改变会影响小孩子,导致不愿意吃奶的。还有就是可以等宝宝缓解一下等四个月可以考虑添加辅食。

cheng690てf

多给宝宝做做抚触!还有,喂奶时用手腕固定好宝宝的头部,不要让他的头甩来甩去,容易伤到脖子和颈椎!还容易呛到宝宝,造成窒息

睿和雨的麻麻

宝宝不爱喝奶,可能是出现了生理性厌奶期,过段时间自然就好了,不要刻意强迫宝宝去喝奶。