钱:幸福,二选一

宝宝左耳下有肉疙瘩,是什么?

我儿子出生二十天了,前两天发现左耳下面脖子上有个疙瘩,好像肉疙瘩,请问有知道是什么的吗,好像也不疼。摸的时候他也不哭,我很担心是不是其它什么病

雪儿kitelee

新生儿耳朵下有痘痘, 孩子的症状就是淋巴结肿大引起的症状,导致的原因就是炎症刺激引起的,如果没有发热和继续增大那么就是不用担心和治疗的.建议定期的观察就可以的.早康复.平时多喝水。

雨wzx

一般会自行消退,不用太过担心