jiang206

宝宝嗓子沙哑怎么办?

宝宝三个半月嗓子沙哑怎么办?有没有什么问题?

诗柳wk0308

应该是宝宝有点上火了,多给宝宝喝点白开水,夜里注意宝宝不要受凉了,应该没有关系的。

雪儿kitelee

发声器官不太成熟、宝宝爱哭闹,抵抗力差容易生病,都是造成宝宝嗓子哑的原因。只是嗓子哑,建议多给宝宝喝水,增加屋内的湿度,如果还伴有咳嗽、呼吸不畅时,要立即到医院检查,以免是喉炎。

睿和雨的麻麻

宝宝的嗓子沙哑,可能是上火了,平时一定要多喂温开水,给宝宝喝注意室内空气流通母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。